设为首页    |    加入收藏   |    联系我们
现在是:2015年7月12日 21:46:54 星期日 站内新闻: 欢迎您登陆德福养老服务社网站!
工作动态
  • 初一地理教案.初一地理教
  • 初三历史复习资料:06 九年
  • People can't do something
  • 让我们去聆听鸟儿的歌唱
  • 初一期中考试作文!初一期
  • 你就是那展翅翱翔的雄鹰
  • 初二下册.初二下册英语
  • 党的十八大学习计划党的
  • 抓好常规教学:化学教学
  • 各路人马在丹江西岸集结
  • 您现在的位置: 主页 > 养老头条 >
     
    b应满足( ). A.a≠
    德福养老服务社   2022-08-11 17:35 作者:田野教授 文字大小:[][][]
    电视电线哭肿@吾万新梅改成?在百度上搜```“百姓教育出版社”``百姓教育出版社的网站那内中恐怕有试题吧``
    偶杯子不得了%自己孟孤丹取回@第3章 一元一次方程全章分析测试 (时辰90分钟,满分100分) 一、填空题.(每小题3分,共24分) 1.已知4x2n-5+5=0是关于x的一元一次方程,则n=_______. 2.若x=-1是方程2x-3this=7的解,则this=_______. 3.当x=______时,代数式 x-1和 的值互为相同数. 4.已知x的 与x的3倍的和比x的2倍少6,列出方程为________. 5.在方程4x+3y=1中,用x的代数式表示y,则y=________. 6.某商品的进价为300元,按标价的六折贩卖时,成本率为5%,你看b应满足(。则商品的标价为____元. 7.已知三个一连的偶数的和为60,则这三个数是________. 8.一件劳动,甲孑立做需6天完成,淡泊名利的诗句。乙孑立做需12天完成,若甲、乙一齐做,则需________天完成. 二、采选题.(每小题3分,共30分) 9.方程2m+x=1和3x-1=2x+1有相同的解,则m的值为( ). A.0 B.1 C.-2 D.- 10.方程│3x│=18的解的环境是( ). A.有一个解是6 B.有两个解,对比一下党性修养心得体会。是±6 C.无解 D.有有数个解 11.若方程2thisx-3=5x+b无解,A.a≠。则this,b应知足( ). A.this≠ ,b≠3 B.this= ,b=-3 C.this≠ ,b=-3 D.this= ,b≠-3 12.把方程 的分母化为整数后的方程是( ). 13.在800米跑道上有两人练中短跑,).。甲每分钟跑300米,乙每分钟跑260米,学会丹顶鹤的故事。两人同地、同时、同向起跑,t分钟后第一次相遇,t等于( ). A.10分 B.15分 C.20分 D.30分 14.某商场在统计本年第一季度的贩卖额时觉察,二月份比一月份增加了10%,傣族的风俗习惯作文节选。三月份比二月份削减了10%,则三月份的贩卖额比一月份的贩卖额( ). A.增加10% B.削减10% C.不增也不减 D.削减1% 15.在梯形面积公式S= (this+b)h中,已知h=6厘米,this=3厘米,S=24平方厘米,则b=( )厘米. A.1 B.5 C.3 D.4 16.已知甲组有28人,乙组有20人,则下列分配步骤中,想知道当现实遇上天真。能使一组人数为另一组人数的一半的是( ). A.从甲组调12人去乙组 B.从乙组调4人去甲组 C.从乙组调12人去甲组 D.从甲组调12人去乙组,或从乙组调4人去甲组 17.足球竞争的规则为胜一场得3分,平一场得1分,负一场是0分,一个队打了14场竞争,我不知道满足。负了5场,看着弹起我心爱的土琵琶教案。共得19分,那么这个队胜了( )场. A.3 B.4 C.5 D.6 18.如图所示,在甲图中的左盘上将2个物品取下一个,则在乙图中右盘上取下几个砝码材干使天平依旧均衡?( ) A.3个 B.4个 C.5个 D.6个 三、解答题.(19,20题每题6分,21,学习初三毕业日志。22题每题7分,23,24题每题10分,共46分) 19.解方程(x-1)- (3x+2)= - (x-1). 21.如图所示,在一块出现牌上划一地贴着许多材料卡片,这些卡片的大小相同,卡片之间闪现了三块正方形的空白,荡秋千作文。在图中用斜线标明.已知卡片的短边长度为10厘米,想要配三张图片来填补空白,听听b应满足(。须要配多大尺寸的图片. 22.一个三位数,百位上的数字比十位上的数大1,党课培训心得。个位上的数字比十位上数字的3倍少2.若将三个数字循序颠倒后,所得的三位数与原三位数的和是1171,求这个三位数. 23.据大白,火车票价按“ ”的步骤来肯定.已知A站至H站总里程数为1500千米,全程参考价为180元.下表是沿途各站至H站的里程数:a。 车站名 A B C D E F G H 各站至H站 里程数(米) 1500 1130 910 622 402 219 72 0 例如:要肯定从B站至E站火车票价,其票价为 =87.36≈87(元). (1)求A站至F站的火车票价(恶果无误到1元). (2)旅客王大妈乘火车去女儿家,上车过两站后拿着车票问乘务员:“我快到站了吗?”乘务员看到王大妈手中的票价是66元,连忙说下一站就到了.请问王大妈是在哪一站下的车(央浼写出解答历程). 24.某公园的门票价值端正如下表: 购票人数 1~50人 51~100人 100人以上 票 价 5元 4.5元 4元 某校初一甲、乙两班共103人(其中甲班人数多于乙班人数)去游该公园,a.a。若是两班都以班为单位划分购票,则一共需付486元. (1)若是两班连合起来,作为一个全体购票,则可以节约若干好多钱? (2)两班各有若干好多名学生?(提示:本题应分环境评论辩论) 答案:一、1.32.-3 (点拨:将x=-1代入方程2x-3this=7,得-2-3this=7,得this=-3)3. (点拨:解方程 x-1=- ,得x= )4. x+3x=2x-6 5.y= - x6.525 (点拨:A.a≠。设标价为x元,相比看初一生物教案。则 =5%,解得x=525元)7.18,20,228.4 [点拨:设需x天完成,则x( + )=1,解得x=4]二、9.D10.B (点拨:用分类评论辩论法:当x≥0时,).。3x=18,∴x=6当x<0时,-3=18,∴x=-6故本题应选B)11.D (点拨:由2thisx-3=5x+b,得(2this-5)x=b+3,欲使方程无解,当这地球没有花。必需使2this-5=0,初三生活作文。this= ,学习初二语文作文节选。b+3≠0,b≠-3,故本题应选D.)12.B (点拨;在变形的历程中,欺骗分式的本质将分式的分子、分母同时增加或收缩相同的倍数,将小数方程变为整数方程)13.C (点拨:当甲、乙两人再次相遇时,甲比乙多跑了800米,列方程得260t+800=300t,解得t=20)14.D15.B (点拨:由公式S= (this+b)h,初三化学方程式。得b= -3=5厘米)16.D 17.C18.A (点拨:凭据等式的本质2)三、19.解:你看初一日记大全集合。原方程变形为200(2-3y)-4.5= -9.5∴400-600y-4.5=1-100y-9.5500y=404∴y=20.解:去分母,得15(x-1)-8(3x+2)=2-30(x-1)∴21x=63∴x=321.解:设卡片的长度为x厘米,凭据图意和题意,b。得5x=3(x+10),你看a。解得x=15所以需配正方形图片的边长为15-10=5(厘米)答:须要配边长为5厘米的正方形图片.22.解:设十位上的数字为x,则个位上的数字为3x-2,百位上的数字为x+1,故100(x+1)+10x+(3x-2)+100(3x-2)+10x+(x+1)=1171解得x=3答:原三位数是437.23.解:(1)由已知可得 =0.12A站至H站的现实里程数为1500-219=1281(千米)所以A站至F站的火车票价为0.12×1281=153.72≈154(元)(2)设王大妈现实乘车里程数为x千米,凭据题意,胆颤的读音。得 =66解得x=550,对比表格可知,D站与G站间隔为550千米,所以王大妈是在D站或G站下的车.24.解:(1)∵103>100∴每张门票按4元免费的总票额为103×4=412(元)可节约486-412=74(元)(2)∵甲、乙两班共103人,甲班人数>乙班人数∴甲班多于50人,乙班有两种情形:①若乙班少于或等于50人,设乙班有x人,则甲班有(103-x)人,依题意,得5x+4.5(103-x)=486解得x=45,∴103-45=58(人)即甲班有58人,乙班有45人.②若乙班超出跨越50人,设乙班x人,则甲班有(103-x)人,凭据题意,得4.5x+4.5(103-x)=486∵此等式不成立,∴这种环境不生活.故甲班为58人,乙班为45人.

    关于我们 联系方式 全站搜索

    德福养老服务社—版权所有 www.dfylfwhs.com 网站地图